Saltar al contenido
SettlerSpend
Invitación de un padreCaracterísticasPrivacidadContacto
Invítame a un café
Español
SlovenčinaEnglishDeutschFrançaisEspañolČeštinaPolskiMagyarItalianoPortuguês (Portugal)Português (Brasil)简体中文हिन्दी
← Volver al inicio

Eliminar tu cuenta SettlerSpend

Solicita la eliminación de tu cuenta SettlerSpend y los datos asociados. SettlerSpend es proporcionado por mm4fStudio (Marek Jánošík). Procesamos las solicitudes de eliminación dentro de los 30 días posteriores a la recepción.

Solicitar eliminación de cuenta por correo electrónico

1. Envía una solicitud

Envía un correo a mm4fstudio+settlerspend@gmail.com desde la dirección de correo registrada con SettlerSpend. Usa el asunto “Delete SettlerSpend account” y indica que deseas que se elimine tu cuenta SettlerSpend y los datos asociados. No necesitas instalar ni iniciar sesión en la aplicación. Nunca envíes tu contraseña ni tu código de acceso.

2. Verificación y confirmación

Podemos pedirte que verifiques la propiedad de la cuenta. Si posees un hogar compartido o un presupuesto con otros miembros registrados, la propiedad debe transferirse primero. Explicaremos los pasos requeridos y confirmaremos el resultado por correo electrónico.

Eliminar desde la aplicación

También puedes abrir Configuración en SettlerSpend, ir a la configuración de la cuenta, elegir Eliminar cuenta y seguir los pasos de confirmación. Se requiere conexión a Internet. Desinstalar la aplicación o desactivar la sincronización en la nube no elimina la cuenta ni los datos previamente cargados.

Datos eliminados o desidentificados

La eliminación elimina el acceso a SettlerSpend, las sesiones y las membresías y borra los datos privados de la cuenta y del espacio de trabajo cubiertos por el proceso de eliminación de cuenta, incluidos los registros financieros y de hogar privados. Los enlaces de identidad personal en los registros compartidos retenidos se eliminan. La eliminación dentro de la aplicación también borra el espacio de trabajo local en el dispositivo al completar la eliminación; la eliminación remota no puede borrar inmediatamente las copias en dispositivos sin conexión.

Datos que pueden permanecer

El historial financiero compartido, los montos y los registros necesarios por otros miembros del hogar pueden permanecer sin tu enlace de identidad personal mientras esos registros compartidos se mantengan en su espacio de trabajo. Los registros de seguridad limitada, auditoría y confirmación de eliminación pueden permanecer por motivos de seguridad, protección de reintentos u obligaciones legales. Estas excepciones no garantizan que cada copia técnica se borre físicamente en 30 días. Contáctanos para los detalles de retención aplicables a tu solicitud.

NomadSpend es separado

Eliminar SettlerSpend no elimina una cuenta NomadSpend activa ni sus datos. Los detalles de identidad de inicio de sesión compartido necesarios para esa cuenta activa permanecen. Solicita la eliminación de NomadSpend por separado si también deseas dejar de usarlo.

Actualizado el 19 de septiembre de 2026

Una familia de aplicaciones

Parte de la familia de aplicaciones NomadSpend ↗

Descargar la aplicación

App Store ↗Google Play ↗
PrivacidadTérminosLicenciaEliminar tu cuenta SettlerSpend
© 2026 mm4fStudio · SettlerSpendmm4fstudio+settlerspend@gmail.com