
Eliminar a sua conta SettlerSpend
Solicite a eliminação da sua conta SettlerSpend e dados associados. SettlerSpend é fornecido por mm4fStudio (Marek Jánošík). Processamos pedidos de eliminação dentro de 30 dias a partir da receção.
Solicitar eliminação da conta por e‑mail
1. Envie um pedido
Envie um e‑mail para mm4fstudio+settlerspend@gmail.com a partir do endereço de e‑mail registado com SettlerSpend. Use o assunto “Delete SettlerSpend account” e indique que deseja eliminar a sua conta SettlerSpend e os dados associados. Não é necessário instalar ou entrar na aplicação. Nunca envie a sua palavra-passe ou código de acesso.
2. Verificação e confirmação
Podemos pedir-lhe que verifique a propriedade da conta. Se possuir uma família ou orçamento partilhado com outros membros registados, a propriedade deve ser transferida primeiro. Explicaremos quaisquer passos necessários e confirmaremos o resultado por e‑mail.
Eliminar da aplicação
Também pode abrir Configurações em SettlerSpend, abrir as definições da conta, escolher Eliminar conta e seguir os passos de confirmação. É necessária ligação à internet. Desinstalar a aplicação ou desativar a sincronização na nuvem não elimina a conta nem os dados previamente carregados.
Dados eliminados ou desidentificados
A eliminação remove o acesso a SettlerSpend, sessões e membros e elimina dados privados da conta e do espaço de trabalho cobertos pelo processo de eliminação de conta, incluindo registos financeiros e familiares privados. Ligações de identidade pessoal em registos partilhados retidos são removidas. A eliminação dentro da aplicação também limpa o espaço de trabalho local no dispositivo, concluindo a eliminação; a eliminação remota não pode apagar imediatamente cópias em dispositivos offline.
Dados que podem permanecer
Histórico financeiro partilhado, montantes e registos necessários a outros membros da família podem permanecer sem a sua ligação de identidade pessoal enquanto esses registos partilhados forem retidos no seu espaço de trabalho. Registos de segurança, auditoria e confirmação de eliminação limitados podem permanecer por motivos de segurança, proteção contra repetição ou obrigações legais. Estas exceções não garantem que todas as cópias técnicas sejam fisicamente apagadas em 30 dias. Contacte-nos para os detalhes de retenção aplicáveis ao seu pedido.
NomadSpend é separado
Eliminar SettlerSpend não elimina uma conta NomadSpend ativa ou os seus dados. Detalhes de identidade de acesso partilhado necessários para essa conta ativa permanecem. Solicite a eliminação de NomadSpend separadamente se também quiser parar de a usar.
Atualizado 19 de Setembro de 2026